PARA POUCOS: VASCO E FLU EMPATAM CLÁSSICO BRIGADO NA PRIMEIRA SEMI

A pequena vantagem tricolor está mantida para o segundo e decisivo jogo da semifinal do Campeonato Carioca. Depois de muita luta – com e sem a bola – e equilíbrio na noite desta quinta-feira, Fluminense e Vasco empataram em 1 a 1 no Maracanã para um público decepcionante diante da importância do clássico: 9.976 torcedores pagaram ingresso (12.715 presentes), com renda de R$ 413.250. Fred colocou o Tricolor na frente já no segundo tempo, e Thalles deixou tudo igual 11 minutos após. O resultado, mesmo placar da partida da fase de classificação, acabou fazendo justiça a um duelo corrido e com clima quente.

saiba mais

Novo empate no domingo, às 16h, no mesmo palco, garante a classificação do clube das Laranjeiras para a decisão do estadual contra Flamengo ou Cabofriense, que fazem o segundo jogo no sábado – o Rubro-Negro venceu o primeiro e tem grande vantagem (só perde a vaga se for batido por quatro ou mais gols de diferença – por três, a vaga sairá nos pênaltis). Para ganhar o direito de decidir o título, o Cruz-Maltino precisa apenas de uma vitória simples. Não há mais hipótese de cobranças de pênaltis.

– Os dois times jogaram bem, tiveram chances de ganhar o jogo. Quem errar menos no domingo vai levar a classificação – disse o atacante Thalles, autor do gol do Vasco na partida.

No lado do Flu, Fred, que também marcou, lamentou o fato de o time ter cedido a igualdade.

– A gente sai de campo com a vantagem mínima. Seria melhor se tivéssesmos conseguido uma vitória. A situação continua da mesma forma como entramos – destacou o camisa 9 tricolor.