Brasil vence México em amistoso de preparação para a Copa América na Arena Palmeiras

SÃO PAULO – Na 9ª partida sob comando de Dunga desde o fim da Copa de 2014, a seleção brasileira chegou neste domingo à 9ª vitória. E não precisou fazer muito para isso. Na moderna e confortável Arena Palmeiras, a equipe, desfalcada de Neymar, campeão da Liga dos Campeões com o Barcelona ma véspera, precisou jogar apenas um tempo para superar o México por 2 a 0, em amistoso de preparação para a Copa América. Np domingo que vem a seleção estreará no torneio continental, no Chile, contra o Peru. Antes, na quarta, fará outro amistoso, desta vez contra Honduras, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

TABELA: Os jogos da Copa América

Diego Tardelli festeja o segundo gol do Brasil no amistoso contra o México, marcado pelo atacante, que atualmente joga no futebol da China – Nelson Antoine / AP

Os gols da seleção foram marcados por Philippe Coutinho, aos 27 minutos da etapa inicial, e Diego Tardelli, aos 36. Nos dois lances a equipe trocou passes com eficiência e envolveu a defesa mexicana. No primeiro, Coutinho recebeu de Willian e livrou-se do marcador com um bonito drible de corpo antes de ficar cara a cara com o goleiro e bater quase sem ângulo, rente à trave. No segundo, o mérito foi todo de Elias, que entrou na área, driblou um adversário e teve calma para esperar a chegada de Tardelli, que recebeu passe perfeito para empurrar para a rede na corrida.