Santos receberá quantia milionária por classificação na Copa do Brasil

No Distrito Federal, Peixe supera o Ceilândia por 1 a 0 com gol de Joaquim e garante presença na próxima fase

Santos venceu o Ceilândia por 1 a 0, pela Copa do Brasil. Além do acesso para a segunda fase da competição nacional, o torneio oferece uma quantia milionária ao Peixe pelo time ter alcançado o próximo estágio do torneio.

Por fazer parte do Grupo I, segmento formado por times da Série A do Brasileirão, o Santos recebe R$ 1,4 milhão como premiação pela classificação.

O confronto teve bastante emoção dos dois lados na primeira etapa. No segundo tempo, apesar das oportunidades escassas, Lucas Lima cobrou escanteio na cabeça de Joaquim, que testou para o fundo das redes e assegurou a vitória do Peixe.

Agora, o Santos espera o vencedor de Iguatu-CE e América-RN, que disputarão a vaga para a segunda fase na próxima quinta-feira (2). Caso também avance na próxima fase, o Peixe fatura mais R$ 1,7 milhão.

FONTE: LANCE