Palmeiras vence Chapecoense e conquista nono título Brasileiro

Após 22 anos de jejum, o Palmeiras conquistou hoje (27) o nono título brasileiro ao vencer  a Chapecoense, por 1×0, em São Paulo. Jogando em casa, o alviverde poderia até perder o jogo que seria campeão já que o Santos, único que ainda tinha pequenas chances de título, perdeu para o Flamengo.

Mas os palmeirenses não deram chances para o azar. Aos 25 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta, Fabiano marcou o gol do título. Com a vitória, o time comandando pelo técnico Cuca chegou ao 23a triunfo na competição, o que mais venceu, e chegou aos 77 pontos a uma rodada do final.

Ao todo são oito empates e seis derrotas, sendo a equipe que menos perdeu. O apito final encerrou uma semana de expectativa para jogadores e torcedores palmeirense. Foram mais de 20 rodadas como líder da competição até a conquista matemática hoje. que consagra o alviverde como maior de todos os campeões brasileiros, segundo a Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Com a vitória sobre o Santos, o Flamengo superou o alvinegro e assumiu a segunda colocação.