Esporte

Fortaleza empata com o River e segue em 3º no grupo da Libertadores

Time brasileiro sai na frente, mas leva gol de pênalti e fica em situação complicada para se classificar para as oitavas de final

A torcida do Fortaleza fez uma linda festa no Castelão, o time pressionou, mas não foi dessa vez que o Fortaleza venceu um dos maiores times do continente. Na noite desta quinta-feira (5), os cearenses empataram em 1 a 1 com o River Plate e seguem na luta para se classificar às oitavas de final da Libertadores.

Os gols saíram logo no início do jogo. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, o Tricolor abriu o placar com Romero. De pênalti, Enzo Fernández empatou pouco depois, aos 16.

Com o ponto somado, o Fortaleza foi a 4, na 3ª colocação do Grupo F e agora precisa torcer contra o Colo-Colo, que joga mais tarde e já tem 6. O River, com 10, está tranquilo na liderança e praticamente classificado.

FONTE: R7.COM