Cristiano Ronaldo é ofuscado pelo companheiro Talisca no Al-Nassr

Cristiano Ronaldo continua marcando gols na Arábia Saudita, chegando a 11 tentos em nove jogos do campeonato local –mas ainda não consegue sair da sombra do companheiro de equipe e artilheiro do Al-Nassr, Anderson Talisca.

O brasileiro, assim como Ronaldo, marcou duas vezes na vitória por 5 x 0 sobre o Al-Adalah na terça-feira e é o artilheiro da liga com 16 gols, empatado com o ex-atacante de Manchester United e Watford, Odion Ighalo, que joga no Al-Hilal.

O Al-Nassr, que assinou com Ronaldo, de 38 anos, em janeiro até 2025 em um contrato estimado pela mídia em mais de 200 milhões de euros, está em segundo lugar na classificação com 52 pontos, um atrás do líder Al-Ittihad.

Restam oito jogos na temporada para cada equipe.

“Todo jogador de ponta faz seu trabalho. Meu foco total é a vitória do Al-Nassr, não em ser o artilheiro da liga. Meu principal objetivo é levar o time à vitória, e então todo o resto virá”, disse Talisca ao canal SSC da Arábia Saudita por meio de um tradutor.

Pouco antes da pausa para jogos das seleções, Ronaldo concedeu a Talisca a tarefa de converter o pênalti da vitória contra o Abha a quatro minutos do final. O brasileiro descreveu o gesto como “respeito mútuo” do capitão de Portugal.

Na terça-feira, o Al-Nassr abriu o placar de pênalti no primeiro tempo, mas desta vez Ronaldo decidiu bater e marcou para ampliar na temporada.

FONTE: REUTERS