Esporte

Atlético-MG atropela o Flamengo e sobe para 2º

Time mineiro conseguiu abrir 2 a 0 nos primeiros minutos de jogo. Depois, ainda ampliou no segundo tempo. Sasha, com dois gols, foi o destaque

O Atlético-MG está forte na briga pelo título do Brasileirão. Com um futebol envolvente, principalmente nos primeiros minutos, não tomou conhecimento do Flamengo e, vencendo por 4 a 0, na noite deste domingo (8), no Mineirão, assumiu a segunda colocação da tabela.

Agora com 35 pontos, o time de Belo Horizonte supera o rival deste domingo nos critérios de desempate e está agora apenas um ponto atrás do líder Internacional. Porém, o Galo disputou um jogo a menos no torneio.

Muito criticado nas últimas rodadas e ainda mais pressionado após a contratação de Vargas, Eduardo Sasha deu a volta por cima e foi o grande destaque do Atlético, marcando dois gols. Keno também deixou o seu e, já nos minutos finais, Zaracho também marcou. O venezuelano Savarino, com três assistências, também se destacou.

Os mineiros voltam a atuar no próximo sábado (14), quando encaram o Corinthians, fora de casa. Já o Flamengo, agora com duas derrotas seguidas no Brasileiro, atua no mesmo dia, contra mais um Atlético, mas dessa vez o Goianiense. Antes disso, na quarta (11), o Rubro-Negro tem um importante desafio contra o São Paulo, pelas quartas de final da Copa do Brasil.

ATLÉTICO-MG 4 X 0 FLAMENGO

Data e horário: 8/11/2020 (domingo), às 18h15 (de Brasília)
Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Savio Pereira Sampaio (DF)
Auxiliares: Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) e José Reinaldo Nascimento Junior (DF)
VAR: José Claudio Rocha Filho (SP)
Cartões amarelos: Allan, Franco, Guilherme Arana, Júnior Alonso, Marrony, Borrero (ATL); Thiago Maia, Everton Ribeiro, Isla (FLA)
Gols: Eduardo Sasha, aos 3 minutos do primeiro tempo; Keno, aos 7 minutos do primeiro tempo; Sasha, aos 13 minutos do segundo tempo, Zaracho, aos 36 minutos do segundo tempo
Atlético-MG: Everson, Guga (Zaracho), Réver (Gabriel), Igor Rabello, Júnior Alonso e Guilherme Arana; Allan (Borrero), Franco e Savarino; Keno (Marrony) e Eduardo Sasha (Bueno). Técnico: Jorge Sampaoli
Flamengo: Hugo, Isla, Gustavo Henrique, Natan e Filipe Luis (Renê); Thiago Maia (Michael), Arão e Gerson; Everton Ribeiro (Lincoln), Bruno Henrique e Pedro (Gabriel). Técnico: Domènec Torrent

FONTE: R7.COM