“O confinamento como ajuste de carga na fazenda” é tema da live apresentada pelo Dr. Marco Antônio Balsalobre, Consultor da Trouw Nutrition
Produzir mais e melhor é um dos desafios no campo e, para isso, o conhecimento técnico e atualizado precisa chegar ao produtor rural como forma de alavancar seus ganhos. A Trouw Nutrition traz o consultor Dr. Marco Antônio Balsalobre para um debate online sobre os gargalos da pecuária intensiva e as ferramentas disponíveis para contorná-los.
“Aumentar a produtividade é a saída para o pecuarista se manter na atividade. Porém, existem vários pontos de atenção para a tomada de decisão sobre quais ferramentas utilizar. Será isso que iremos abordar nessa live. Queremos que o pecuarista construa a estratégia da propriedade”, destaca Marco Antônio Balsalobre, Consultor da Trouw Nutrition.
A live acontece quarta-feira (1/04), às 19h. Para participar basta acessar o link do youtube: https://youtu.be/bzcRh5-BR6o
FONTE: ASSESSORIA TEXTO COMUNICAÇÃO
Add Comment