São Paulo vence e se isola ainda mais na liderança do Campeonato Brasileiro

No domingo (26) de Brasileirão, Palmeiras segurou Internacional fora de casa e deixou Tricolor Paulista mais isolado de segundo e terceiro colocados

Neste domingo (26), cinco jogos completaram a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Entre os destaques estiveram as vitórias de São Paulo, que segue na liderança, e Flamengo, e o empate entre Internacional e Palmeiras, no Beira-Rio. Confira tudo o que rolou.

Às 11h da manhã (horário de Brasília), o São Paulo recebeu o Paraná e sofreu para ficar com a vitória. O Tricolor marcou o único gol do jogo apenas após os 30 minutos da segunda etapa, com Bruno Peres. Com o resultado, a equipe paulista segue na liderança do Brasileirão.

Buscando a vitória para seguir na cola do São Paulo, o Flamengo foi a Belo Horizonte para encarar o América-MG. Éverton Ribeiro e Lucas Paquetá marcaram para o Fla, mas o Coelho empatou duas vezes com Rafael Moura e Gerson Magrão.

Internacional teve parada dura em casa: o Palmeiras. O Colorado não queria se distanciar mais do Tricolor Paulista, mas parou em uma boa atuação de Weverton e o jogo ficou no empate por 0 a 0.

Em Salvador, o Atlético-MG visitou o Vitória e voltou com uma derrota. Léo Ceará marcou o único gol do triunfo baiano.

Vasco e Chapecoense fecharam a 21ª rodada do Brasileirão, em São Januário. Os cruzmaltinos abriram o placar com Wagner, no segundo tempo, mas viram a Chape empatar com Leandro Pereira. No fim do jogo, Maxi López e Thiago Galhardo marcaram os gols da vitória por 3 a 1 dos donos da casa.

FONTE: LANCE