Brasil Produtivo

Imunonutrição e saúde intestinal são destaques no Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

A ICC, referência em soluções naturais para imunonutrição e saúde intestinal dos animais, levou para o 14º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura, em Chapecó (SC), a palestra “Imunonutrição: como manejar a imunidade através da nutrição”, ministrada pelo médico-veterinário Dr. Breno Castello Beirão, mestre em microbiologia, parasitologia e patologia pela Universidade Federal do Paraná (UFPR) e doutor em genômica animal e resistência a doenças pela Universidade de Edimburgo, Escócia. 

“Durante o evento, vários assuntos atuais e relevantes para a suinocultura brasileira, como a imunonutrição e a saúde intestinal, foram debatidos por palestrantes renomados. Esse tema está alinhado aos programas de investimentos em pesquisas da ICC. Possuímos amplo portfólio de aditivos naturais que promovem a imunonutrição e saúde intestinal dos animais, com suas aplicações e eficácia comprovadas cientificamente pelos estudos realizados em diversos países”, conta Everton Gardezan, coordenador de marketing da ICC.

Gardezan explica que as leveduras possuem diferentes componentes considerados imunonutrientes, como as beta-glucanas, os nucleotídeos e os mananoligossacarídeos (MOS), além de diversos aminoácidos, como glutamina e arginina. “As soluções da ICC são baseadas em leveduras que possuem espessa parede celular rica em beta-glucanas que atuam na modulação do sistema imunológico inato e da microbiota intestinal dos animais, impactando na manutenção da permeabilidade e integridade intestinal dos suínos”.

A imunonutrição relaciona nutrientes ou componentes específicos presentes na dieta dos suínos com a resposta imune por meio do trato gastrointestinal que, além de responsável pela digestão e absorção dos nutrientes, está correlacionado a diferentes respostas imunes. “O sistema imune do animal está constantemente exposto às condições intestinais, sejam elas nutrientes, microbiota, patógenos e endotoxinas, dentre outros”, relata o especialista da ICC.

Sobre a participação no evento, Everton Gardezan destaca que “o Simpósio Brasil Sul de Suinocultura é um dos mais importantes eventos da atividade e contou com a presença da equipe de vendas, técnica e marketing, para uma troca de experiências com nossos clientes, sempre pensando em melhorar a produtividade dos suinocultores e contribuir para alimentar o mundo com alimentos saudáveis, seguros e disponíveis para uma população mundial crescente”.

Sobre a ICC

Empresa líder em soluções nutricionais naturais que promovem a imunonutrição e saúde intestinal dos animais, com presença internacional, com três filiais (Estados Unidos, Inglaterra e China) e exportação para mais de 70 países. Com 30 anos de história, a empresa tem a missão de agregar valor à nutrição animal e alimentar o mundo com produtos saudáveis, seguros, acessíveis e disponíveis, para uma população mundial em constante combate à fome. Tudo isso de forma sustentável e cuidando das pessoas. Mais informações, acesse: https://www.iccbrazil.com/

FONTE: ASSESSORIA TEXTO COMUNICAÇÃO

Comentar

COMPARTILHE

TV FOLHA AO VIVO – CORREÇÕES DA 1º PROVA DO ENEM

ESPAÇO EMPRESARIAL

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

CONTEÚDO PAGO / PATROCINADO

BAIXE NOSSO APLICATIVO

COLUNISTAS

RESENHA POLITICA

TEIA DIGITAL

ENTREVISTA

PUBLICIDADE

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com