No último sábado, (03.04) lá no Chico Bento, propriedade rural, só passou fome quem tinha preguiça de comer, só passou sede quem tinha preguiça de beber, tinha agua. Cerveja, refrigerantes, churrasco, comida ” A la vonté” “. Tinha até uma cachaça , que eu apelidei de Césio 137, ou cachaça colombo, cada gole um tombo.
Pois foi neste cantinho do céu, de propriedade do jornalista Paulo Andreoli, na zona rural de Porto Velho, que o mesmo reuniu os amigos para comemorar seu aniversário. Na hora dos falatório, nosso amigo Paulo, deu umas patinadas, foi quando foi explicar por que o nome da propriedade se chamava Chico Bento, com a voz embargada de emoção lembrou do velho Pai, segundo ele , o velho “Chicão Andreolli”.
Quem esteve lá, viu como os colegas jornalistas e amigos do Paulo, foram bem recepcionados, e demostraram o carinho e o respeito pelo aniversariante.
Por Gomes Oliveira
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