No dia 15 de abril, Thiago Bernardes, prof. da Universidade Federal de Lavras (UFLA/MG), participará de live da no canal do YouTube da Trouw Nutrition
O pecuarista sabe que produzir silagem de milho, seja de planta inteira ou de grãos, é uma tarefa trabalhosa e que alguns erros na hora da colheita ou no armazenamento pode custar caro.
Por isso, para fazer a silagem correta é preciso seguir alguns passos.
Na próxima quarta, dia 15 de abril, às 19h, Thiago Bernardes, professor da Universidade Federal de Lavras (UFLA), falará sobre os métodos de produção de silagem e os cuidados necessários. Ele também dará detalhes sobre os vários tipos de silagem (a partir da planta inteira, snaplage, milho grão úmido e reidratado).
“Na silagem, cada fase merece muita atenção. Desde o ponto ideal de corte para máximo acúmulo de amido, como realizar a colheita e estratégias para redução das perdas nutricionais na estocagem e desabastecimento. Por último, vamos destacar os cuidados na formulação de fornecimento aos animais”, aponta João Benatti, gerente de produto para ruminantes da Trouw Nutrition.
Para assistir à apresentação e tirar suas dúvidas, basta acessar o link no dia 15/04 às 19h: https://youtu.be/icg9QWnwqEM
FONTE: ASSESSORIA TEXTO COMUNICAÇÃO
Add Comment