Ucrânia bate Suécia na prorrogação e será rival dos ingleses nas quartas

Gol de Dovbyk já nos minutos finais selou a vitória e classificação. Mais cedo, a Inglaterra superou a Alemanha por 2 a 0 em Wembley

A Ucrânia é a última seleção garantida nas quartas de final da Eurocopa. Com um gol no fim da prorrogação, a equipe superou a Suécia por 2 a 1 e terá pela frente a Inglaterra na disputa por uma vaga na semifinal

Os ucranianos saíram na frente com um belo gol de Zinchenko, lataral do Manchester City. Ele acertou chute cruzado e surpreendeu o goleiro Olsen

O autor do gol foi comemorar com o técnico Shevchenko, nada menos do que o melhor jogador ucraniano na história. Ele também provocou bastante os suecos, pedindo silêncio aos torcedores

Mas a felicidade durou pouco. Ainda no primeiro tempo, Forsberg arriscou de longe, a bola desviou e entrou. Esse foi o quarto gol do camisa 10 sueco na Euro, um dos destaques do torneio até aqui

Após uma primeira etapa eletrizante, o nível do jogo caiu bastante. E só voltou a ter emoção na prorrogação. Danielsson, zagueiro da Suécia, foi expulso após acertar essa entrada violentíssima em Bersedin. O fato de ter ficado com um a menos custou caro aos suecos…

Mais cedo, em jogo bastante equilibrado, a Inglaterra bateu a Alemanha por 2 a 0 em jogo válido pelas oitavas de final da Euro 2020 nesta terça-feira (29) no Wembley, em Londres, na Inglaterra. Os ingleses não batiam os alemães no estádio há 46 anos!

Durante a primeira etapa, os alemães tiveram a oportunidade de abrir o placar com Timo Werner, que finalizou em cima do goleiro Pickford, desperdiçando a melhor chance do primeiro tempo

Ainda na primeira metade do jogo, Harry Kane também teve grande chance de abrir o placar para os ingleses, mas tentou tirar de Neuer e não percebeu a chegada de Hummels, que afastou a bola. Final de primeiro tempo e 0 a 0 no placar

Na segunda etapa a Inglaterra teve chances e não perdoou! Com gols de Sterling e Harry Kane, os ingleses venceram por 2 a 0 e avançaram para as quartas de final da Euro 2020

Kane, capitão e grande nome da atual geração inglesa, finalmente encerrou o jejum de gols. Ele ainda não havia balançado as redes na Euro