Para desviar o foco dos vexames, São Paulo quer anunciar Crespo

Empate contra o Ceará, no Morumbi, incentivou diretoria. Casares quer anunciar Crespo como técnico. E desviar foco da decadência

Anunciar o argentino Hernán Crespo como treinador.

Com contrato de dois anos.

E desviar o foco do vergonhoso empate de ontem, contra o Ceará, em 1 a 1, dentro do Morumbi.

Confirmando que o clube não já não briga pelo título brasileiro.

Sete pontos atrás do Internacional, líder.

Faltando 12 pontos para disputar.

São Paulo, que já foi primeiro colocado, com sete pontos de vantagem, não venceu nenhuma partida em 2021, e tem sua vaga ameaçada na fase de grupos na Libertadores.

No Morumbi, ontem, empatou um jogo fácil.

Com o auxiliar Vizolli como técnico interino, o São Paulo tratou de buscar o ataque durante a partida toda. Guto Ferreira preparou o Ceará para marcar forte na intermediária.

Ele sabia que o veterano Daniel Alves não tem o vigor para armar. E está faltando personalidade, maturidade, para Igor Gomes.

Assim, tratou de travá-los e reforçar a marcação em Reinaldo.

E o São Paulo ficou afobado, tenso, apelando para cruzamentos, que facilitavam o trabalho da zaga cearense.

E do ótimo goleiro Richard.

O jogo se encaminhava para um deprimente 0 a 0, quando Volpi decidiu piorar tudo.

O goleiro ainda está condicionado a jogar como se Fernando Diniz estivesse no comando do time.

Em vez de simplesmente chutar para longe, a bola recuado por Luan, ele tentou driblar Léo Chu. Resultado: perdeu a bola e o atacante marcou 1 a 0 para o Ceará, aos 47 minutos do segundo tempo.

Seria mais um enorme vexame.

Se, aos 51 minutos, Luciano de peixinho, cabeceou e Richard foi traído por sua zaga.

1 a 1.

Resultado péssimo.

“Quando nós chegamos no vestiário, eu proibi qualquer conversa, eu coloquei para eles. O melhor momento agora é o silêncio, amanhã teremos tempo para dialogar. Não podemos esquecer que o Volpi já fez muitos milagres pelo São Paulo, neste Brasileiro já pegou quase cinco pênaltis, fez grandes defesas”, disse Vizolli, raivoso.