City vence PSG de virada e se aproxima de final da Champions

Marquinhos abriu placar para time francês, mas De Bruyne e Mahrez garantiram 2 a 1 na partida no Parque dos Príncipes

Em busca do primeiro título de Champions League, Paris Saint-Germain e Manchester City fizeram nesta quarta-feira (28), no Parque dos Príncipes, o primeiro jogo da semifinal. Os Citizens levaram a melhor com a vitória por 2 a 1, de virada

O zagueiro brasileiro Marquinhos, acostumado a brilhar nas fases decisivas de Champions, abriu o placar para a equipe parisiense no primeiro tempo, com uma testada indefensável para o goleiro Ederson

No fim do primeiro tempo, Phil Foden teve uma grande chance de marcar para os Citizens, mas parou nas mãos do goleiro costa-riquenho Navas

Pressionando a todo tempo o lado esquerdo do setor defensivo do City, Di Maria fez o que quis no ataque da equipe francesa e, no final do primeiro tempo, perdeu uma oportunidade clara de gol, tentando dar o passe para Neymar, que estava livre dentro da área

O primeiro jogo entre PSG e Manchester City contou com a volta de Marco Verratti, peça essencial para o meio campo da equipe de Paris, ao time titular

O argentino Leandro Paredes fez partida impecável, controlando o meio campo e também agindo muito bem defensivamente durante toda a partida. Durante o primeiro tempo, o volante tirou uma bola muito perigosa, que vinha em direção ao gol de Keylor Navas

No segundo tempo, Kylian Mbappé cruzou rasteiro para o meio da pequena área e Verratti quase ampliou para a equipe parisiense

De Bruyne, o cérebro da equipe inglesa, teve atuação apagada durante o primeiro tempo, atuando mais avançado, longe da sua posição de ofício. No segundo tempo, atuando mais atrás, marcou o gol de empate da equipe inglesa em 1 a 1 – escapou de ser expulso na parte final

Navas, goleiro muito importante durante a campanha vitoriosa do PSG nessa Champions League, falhou no primeiro gol dos Citizens, deixando a bola cruzada por De Bruyne entrar no canto esquerdo da baliza

Com um golaço de falta, Riyad Mahrez virou o jogo para o Manchester City, batendo no canto direito do goleiro do PSG. 2 a 1 no placar

No final da partida, Gueye foi expulso após entrada violenta em Gundogan, e desfalcará o time francês para o jogo da volta em Manchester