Atlético-MG perde a segunda na Libertadores e vê vaga ameaçada

O Atlético-MG voltou a ser derrotado na Copa Libertadores e ficou em situação complicada para buscar a vaga na fase do mata-mata. Na noite desta quarta-feira, o time de Levir Culpi foi superado pelo Atlas-MEX por 1 a 0, no Independência, e acumulou o segundo revés seguido.
Ainda sem somar pontos no Grupo 1, o Galo terá de vencer todos os seus quatro jogos restantes e torcer por tropeços dos rivais para seguir sonhando com a vaga às oitavas de final. O time mineiro ocupa a última colocação. Santa Fe-COL e Colo-Colo se enfrentam nesta quinta. O Atlético-MG volta a campo em 18 de março para enfrentar o Santa Fe, fora de casa.

Com uma série de desfalques, o Atlético entrou em campo com a obrigação de vencer o Atlas, depois da derrota na estreia. O clima de nervosismo, que atingia até as arquibancadas, só aumentou quando o Atlas criou duas chances perigosas antes de completar os cinco minutos de jogo.

O Atlético-MG aos poucos foi ganhando terreno, mas os mexicanos ameaçavam nos contra-ataques. Num deles, aos 41 minutos do segundo tempo, Christian Suárez invadiu a área e marcou o gol da vitória do Atlas.

Outros dois brasileiros foram a campo nesta quarta. O São Paulo recebeu o Danubio-URU no Morumbi e se recuperou da derrota para o Corinthians na estreia com uma vitória de 4 a 0, gols de Pato (2), Reinaldo e Jonathan Cafu. No dia 18, os paulistas enfrentam o atual campeão, o San Lorenzo, em casa.

Atual bicampeão brasileiro, o Cruzeiro ficou no 0 a 0 na estreia, contra o Universitario de Sucre, na altitude boliviana.

Fonte: Zero Hora